Старость
Я засну молодым, а проснусь стариком
Заиграет мелодия нового дня
На меня залезает могила силком
Молодые глупцы движением активным
Повесят петлю на фашистские шеи
Каждый из них убийца пассивный
И кто – то завянет от русской идеи
Мешает мне старость родиться, где феи…
Молодость – наша жестокая гибель
Она современно душила мозги
Детишек невинных как белая кипель
Хотелось бежать, но невидно ни зги
Ромео распался на серые клочья
Грудастыми жестами пляшет Джульетта
Она вышла замуж за дьявола ночью
Такая вот подлость… А я до рассвета
Бежал… От старости ждать лишь привета…
Свидетельство о публикации №109122106514