Я падал в грязь

Ты героиня сексуальных потех,
А я серый дым своей собственной смерти
Глотал я твой громкий, раздражающий смех
Как чернила седые в бумажном конверте
Для тебя в наслаждение старая связь
Убожеской речью ты даешь другим повод
Помыть свои руки… А я падал в грязь
Отравленных слез возбуждающих голод
Характер и жесты…О чем говорить!
Я мертв и не хочется снова рождаться
Мы красные листья и натянута нить
Можно упасть если очень стараться
И вот, появляется новая связь
Обнажая экстаз, ты стреляешь мне в нервы
Пьянеют ножи, и я падаю в грязь
Над крестовым тузом надсмехаются червы


Рецензии