Как и жизнь картонны
слова и звуки,
Стараясь придавать совершенную форму,
И готовы воспевать
чужие муки,
Не заботясь о том, что это – больно…
Они крестики носят
как знаки Бога,
Но не помнят всуе Его законы…
Они готовы продать…
что… и как… угодно…
И боятся очень… прошедших зоны…
Сильно любят власть,
еще больше – деньги…
И считают себя непомерным эгом…
Их глаза пусты,
как и души, впрочем,
И гордятся тем, чем гордиться – стыдно…
Их придуманный мир,
как и жизнь – картонны,
Насаждают повсюду, как бутылку водки…
И настолько слепы,
что собой довольны,
Пока кто-то из Нас не порвет Вам глотку…
Вы забыли, что слово –
это тоже ценность…
И расплата за глупость бывает кровью…
Вы привыкли хранить
своей шкуре верность,
А собакам – собачья, значит, доля…
14:08. 18.09.09.г.
Свидетельство о публикации №109122106485