Солнечный друг
Убегал, дразнился.
Я представить не могу
Как он появился.
Зайка, зайка ты откуда?
Удивительное чудо.
Как же я хочу успеть
Зайку ближе рассмотреть!
Зайка прыгал по стене
И у деда на спине.
Но попал в оконце,
Зайку съело солнце.
Дед сказал: «Не плачь, дружок.
Зайка - солнышка сынок.
Солнце выглянет - смотри,
Не один, а целых три».
Приходи играть к мальчишке,
Теплый солнечный зайчишка.
Свидетельство о публикации №109122106480