Забытое место
А я в новой жизни не стану героем
Я стар не снаружи, а где – то внутри
Мораль, литургическим сном и покоем
Потушит мои молодые огни
Безоблачность лепит бардовое тесто
Я холоден к этой бессмысленной жизни
И утром уйду я в забытое место
Чтобы обнять тебя в правильной жизни
Мне там, в новом мире без тебя слишком тесно
Со мной только нервы – ожиревшие слизни
Здесь так хорошо! Карнавалы и сказки!
Колонна злодеев отправляется в ад
На стенах сияют пасхальные краски
Время уходит куда – то назад
Улыбаются мило белые маски
Уйти и забыть бы дорогу назад…
Свидетельство о публикации №109122106424