Городской ад

Верил я в удачи свет,
Но городской мой ад
Отобрал мою свободу,
Мне на это наплевать.
Я пытался разломать
Стены у своей тюрьмы,
Я всё сам разрушил,
Как песок рассыпался мой мир.

Грусти мысли прочь я гнал,
Ненужных мне друзей,
Только не могу понять,
Почему всё ещё пусто на душе моей?
Видно, мало странных чувств,
Я не чувствовал свой путь:
Вся моя судьба зеркальна,
Одинокий я стал тут.

Я довериться любви
До сих пор не смог,
Звал свою родную душу,
И держался сколько мог.
“Жизнью“ это не подпишешь,
Мне не нужно повторять:
Городской ад всех обжигает,
Так не сложно всё понять.


Рецензии