Это любовь...

Остывшим и пьяным рассветом
Тебя поглощает мечта
И белым, сияющим светом
Войдет в твое сердце она
И годы покатятся вновь
Это всего лишь любовь
Я стану холодным как льдины
И буду я таять в огне
И плачут на стенах картины,
Ромео блуждает во сне
Вода превращается в кровь
Это всего лишь любовь
В характере тлеют капризы,
Девицы торгуют телами,
А сердце стоит на карнизе
Оно попрощается снами
И мы потеряемся вновь
Это всего лишь любовь


Рецензии