Запрет

Ко мне кто–то подкрался этой бешеной ночью
И поднял мою жизнь, я вскочил вместе с ней
И заставил одеть, чьи то белые клочья
Чтоб пройтись по дороге среди старых теней
Я пытался порезать тот дырявый секрет
Почему мне мешает этот странный запрет?
Чей-то голос мне крикнул: «Ты остался один!»
Оглянувшись, я увидел нарисованный крест
Я пустился бежать средь бардовых долин,
Но опять очутился среди этих же мест
Я пытался уйти туда, где никого нет.
Но мне мешает это сделать этот странный запрет


Рецензии