Я падаю...

Я падаю снова на дно пустоты
И в огненном жерле вулкана
Зовут и дурманят живые цветы
Поросшие в почве обмана.

И снова сгореть без остатка, до тла,
И пеплом взлететь в это небо
И знать, что я точно, когда-то была
В том месте где ты еще не был.
11.01.2007.


Рецензии
Как всегда высокохудожественно!

Машуня Леонтьева   02.03.2013 10:44     Заявить о нарушении