Магия платонических отношений

Ты любишь себя, ты потеряна в мыслях
О том, как к себе подойти и обнять.
А я наблюдаю за этим желанием
И очень хочу тебе все рассказать
Как был я в тебе и видел я нечто
Подобное нашим беспечным сердцам
Хотел подойти, но был я на небе
И плакался в ноги чужим я отцам
О том, как стеснительность зла на карнизе
Сидела, точив эротический нож
Который не знал, что вонзится в глубины
Моих и твоих отношений и лож
Обманула меня.… Лишь магия взглядов
Играла на флейте  там, где солнца невидно
И в этот момент тебе лучше не знать,
Что стеснительность – я.… И мне очень обидно…


Рецензии