Другу

Листая страницы дней
Когда душа на разрыв
Вдруг видишь-умерших друзей
Больше, чем тех кто жив
А нам бы еще любить!
А нам бы еще мечтать!
Так кто мог за нас решить,
Что в сорок пора умирать?
И словно в каком-то забвении
В чьих-то кошмарных снах
Мы только звоним в дни рождения,
Встречаясь на похоронах
Как выстрел в русской рулетке
Туз Пик из колоды карт
Кого-то из нас догонит
Короткое слово - инфаркт
Во всей суматохе внешней
Так больно, что к каждой весне
Становится нас все меньше...
... А в памяти живы все...


Рецензии
Когда читала ...Плакала...
Грустный, четкий стих...

Анна Лобанова   05.04.2010 14:50     Заявить о нарушении