Время

Его разрушило тогда,
Когда родился век вчерашний.
Он отслужил, пришла пора,
И глыбой стали каменные башни.


В нем изменилось трижды поколенье.
Он слышал многое, и многое видал….
Он видел смерть, и новое рождение
Он слышал плач и радости повал.


Всему предел, ведь время быстротечно,
Уйдут века, дверь в новые года….
О старом доме лишь теперь известно.
Что был взведен руками мудреца. 


Рецензии