Подарочек

Жил-был на свете маленький Вася,
Ему подарили на новый год Шмайссер.
С радостью вышел на улицу он,
Сразу нацелил свой взор на детдом.
В детдоме детишки близ елки плясали,
И Васю со шмайссером вдруг увидали.
Вася нацелился на воспиталку,
А у нее была только палка.
Словно джедайка она отбивалась,
Но все же от выстрелов палка сломалась.
Ребята кричали ему:"Ты дебил!"
И Вася со злости там всех перебмл.
Детдом превратился в кровавую бойню,
Вася надолго детишек запомнил.


Рецензии
Этот стих я написал вместе с Андрюхой Гончаровым

Керим Оразов   21.12.2009 18:25     Заявить о нарушении