Снежные зарисовки

Снежное чудо и морозная сказка,
Спустились с небес сегодня без маски.
Словно ангельскою лаской покрыли деревья,
Согрев леса и нарядив поля,
И подарили нам искру и чудеса
Воскресного декабрьского дня.

20 декабря 2009


Рецензии