Я 141-ая
Тошнит так, что сводит горло.
130, 140 - стена впереди...
Как жаль, что придумали тормоз.
130, 140 великих жен,
Не ставших твоими, плачут.
Я 141-ая. Зал поражен.
Но я не смогла иначе.
Испачкалась. Смазала. Стерла в труху
Свой стыд и печальную славу.
Я все расскажу тебе, как на духу,
Теперь я имею право.
Свидетельство о публикации №109122106342