КомеТы

Бешеной кометой,
Призраком рассвета,
Пролетаю мимо
И сгорю дотла.
Прошлогодней сметой
Соль на море летом
Смоет грим у мима.
А я...уже ушла.


Ты вышел в окно и не выключил свет.
На память останется лишь силуэт.
И нас в фоторамках давно уже нет.
Есть только сбегающий миг
                пролетевших комет.


Рецензии