Пора начинать с нуля

Захлопни за мной дверь.
Не бойся нажать delete.
Уставшая от потерь
Душа давно не болит.

Мой голос тебе - сигнал:
Пора начинать с нуля.
Ты так долго лета ждал
В унынии декабря...

Сойди за меня с ума.
Похожесть историй - суть.
Кому-то тюрьма/сума,
А нам: "умоляю, будь"

Сотри со стены тот миг,
В котором замкнулся круг.
Наш шанс "быть" не так велик.
Диагноз: не просто друг.


Рецензии