Новые движения

Солнце и нравы, сырость морали
Виртуальная жизнь в молодых отпечатках
Холодные сны в углах умирали
За дверью преступность спит в белых перчатках
Я скиталец квартир, я прозрачная плоть
И мой путь коридорным дыханием наполнен
На улицах шумных блуждает господь
Ожиревшим грехом людской род переполнен
Я в замкнутом круге избитых смущений
Удушливый мрак черно - белой природы
В далеке вижу тени, тени новых движений
И мой путь продолжает бесконечные годы


Рецензии
понравилось

Александр Таскаев   21.12.2009 18:15     Заявить о нарушении