Серая улыбка

Споткнулся мой разум, упав прямо в хаос
Одноплановой жизни, темнеющих флагов.
Кровь за спиной, впереди ее мать.
Лишь тени финансовых магов
Полны нечистот и жиреют во лжи.
Время седое, рядом серое тело.
И радость оранжевой плотью хрипела.
О том, как релаксы нас плавят умело.
О том, как мы таем, когда мы ранимы.
Материи, массы, субъекты путан
Кидаются в очи, грызут реализмом.
Позднее засохнешь от вежливых ран…
А я слишком мал, чтобы выпить ту высь,
Она эхом войны бродит по всюду,
Пугая движения ласковых чувств
Улыбка красочной серостью просит
Зделать жестокость, что я делать не буду


Рецензии