Мистика детства. 03. 04. 2005

Сливаюсь я порой с природой,
Живет во мне шаман веков.
Я естеству слагаю оду,
И жду я милости богов.

В раздумье вспоминаю годы,
Места таинственной природы,
Где бегал я дитём босым
По травам, мокрым от росы,

Где меж ветвей рябин и кленов
Я слышал крики обезьян,
На топких кочках вдоль затонов
Русалок видел сквозь бурьян.

И леший там в тумане белом
Шипел хвоёй. Еще не спелым,
Но светлым духом расписным,
День плыл счастливым и простым.


Рецензии