Лениво месяц опрокинул рожки
Мороз и звезды растворил в коктейль,
В едва присыпанных снежком дорожках,
Играет свет неоновых огней.
Щекочет щеки солнце ледяное,
По городу на всех парах летишь.
Мгновенно слился мир с зимою,
Сердца закрылись. Сон. Ты спишь.
В палитре декабря гуляет стужа,
А в сердце вопреки всем зимним снам,
Кричит душа о том, что ты мне нужен,
Что не устала верить чудесам.
И нежно- пряным расцветает вишня,
Поет любовь на струнах новых грез,
Луна из облаков молочных вышла,
Воздвигнув из надежд хрустальный мост.
Лениво месяц опрокинул рожки,
В коктейль мороза – вишню по весне.
Во снах зимы, всю боль, собрав в лукошко,
Жар - птицей полечу опять к тебе.
21декабря 2009г
Свидетельство о публикации №109122106283