Хрустально точны
Удары сердца в груди –
как внутренний ритм…
В котором ты дышишь,
танцуешь,
живешь…
Здесь и сейчас ты –
один-на-один…
Твой враг – это тот,
кого ты
порвешь…
Твои лапы сильны,
твоя сила велика…
Ни боли, ни страха…
только
азарт…
Мгновенье тишины,
а дальше – война…
Нет сил и желанья
вернуть все
назад…
Нет сомнений, вопросов…
и ответы не нужны…
Есть Хозяин, есть Враг,
есть миска
с едой…
Часы твоей жизни
так хрустально точны…
Отмеряя твой путь,
что назван
Судьбой…
15.06.09 - 22.06.09.г. 22:04.
Свидетельство о публикации №109122106273