ведьмочка2, она же феечка
или порванных обстоятельствами?
- светлых джинсах
Найдёт в потоке индустриального дождя
саксофонное соло, сплетенное
первоамериканским джазом;
девочка порежет
тонкие сплетения обстоятельств
на джинсовые фенечки,
прикрывающие от тока
индустриального пота
просвечивающую кожу запястий
рук, найденных мелодией саксофона
для исполнения сольных партий
Свидетельство о публикации №109122106270