Невзрачная

Едва зажгутся яркие огни,
Едва укроет порох-снегом.
Все станут зимним холодом хмельны,
Все заняты предпраздничным забегом.


Все суетятся, все спешат,
И в суете нетерпеливой
По скользким улицам летят,
Искать подарки детям, милой….


А я стою одна, невзрачна,
Среди сверканий озорных,
В толпе как будто бы прозрачна.
Так незаметна для других.


Рецензии