В поисках джентльменов

Хотел увидеть джентльменов,
Когда я в Лондон прилетел.
Искал их всюду ежедневно,
Но оказался не у дел.

Индусов много, пакистанцев,
И разных негров всех мастей,
И всяких прочих иностранцев -
От джентльменов нет вестей.

Еще болельщиков футбола
Я в изобилии нашел,
Живущих только ради гола.
Когда забьют, им хорошо!

А где же смокинги и фраки?!
Их в Лондоне в помине нет.
Одни облезлые собаки
Хвостом передают привет.

Возможно, есть в закрытых клубах,
Куда так просто не войдешь.
Искать сегодня денди глупо:
Их днем с огнем тут не найдешь!


Рецензии