Я хорошая девочка и PS

Ж-27
"Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

P.S Если я посмотрела Вашу анкету и ничего не написала - это не значит, что Вы мне не понравились. Одно из двух - либо я люблю рассматривать мужиков, либо я оч. скромная и не решаюсь написать первой"


Рецензии