Я не болею и не боюсь...

Я не болею и не боюсь.
Я не разочарован.
Я не рыдаю и не смеюсь.
Я в тупике, я сломан.
Даже не знаю, что говорить,
Даже не знаю, а стоит ли?
Я никого не хочу убедить
В том, что все это подстроили.
Просто я вижу: это - обман
Странно, но даже не грустно.
Нет, ни Евангелие, ни Коран
Не объяснят эти чувства...


Рецензии