А пока взведен курок...
Безликий взгляд и томный вой
Как-будто полон дом пророков,
Но их ответ всегда немой
Печальный смысл, злые будни
Простая цель, что не достиг
Горит костер, пепел в посуде
И нет уже больных интриг
Без чувств застыл и не проснется
Он ищет жизни хоть росток
Быть может кто-то отзовется...
Ну а пока взведен курок...
Свидетельство о публикации №109122100062