На злобу дня
Дошел до работы – орден.
Владивосток – ледяная гладь,
Административного беспредела
давно уж не помнит.
Есть лишь одна из всего благодать.
Все, кого перестали считать мужиками,
Стали нам руку на льду подавать,
Добрей и внимательней стали.
Мужчины ликуют, кричат – «Ура»!
«Имеется место подвигу»!
Слава мэру, тогда,
За беспорядок бесформенный!
Свидетельство о публикации №109122106168
Обнимаю теплом,,,,,
Василий Теодорович Скрипец 31.12.2009 18:14 Заявить о нарушении
Лариса Некрасова 05.01.2010 00:37 Заявить о нарушении