Безразмерное

            Подражание Нострадамусу
               
                CMXLIII

Она тебя поцелует,обнимет всего, как река,
Ее тяжелые ноги сожмут твои ребра слегка.   
Презришь ты чужие вкусы – они для тебя не пример,
Ну чье там собачье дело, какой у нее размер!


Рецензии