Ты задохнешься и сразу

Ты задохнешься – и сразу
Ослепнешь, оглохнешь на миг,
Сам к гортани застывшей
Прилипнет шершавый язык.

Вот эта простая тетя
Сварила такое харчо?
Другому в брачной постели
Не было так горячо!


Рецензии