гроты

по городу
дорог мне
Ком к горлу,
перекрывает кислород.
грома нет
рифмами
берет за руку
и ведет
в гроты те
полости
где даже в жару
остается лед
Лопасти
где-то под сердцем.
подпусти
отпусти
Курит и ждет.
мне прости
проседи
в холке
в ладонях иголки
колки
Что толку?!
Счастье
отвыкла от этого слова
швы и оковы
бессонница в пасти
держит железной
сурово
нити стальные идут под лопатки
больно и сладко
Утро.
всё снова...


Рецензии