Не ласкай меня, сегодня про другое...
Я хочу тебе одну лишь вещь сказать:
Прошептать, что наше прошлое большое,
Только стоит ли им накрепко вязать?
От узлов обоим нам не станет легче.
Лишь вначале посещает душу страсть,
Руки мягки, обожжены дрожью плечи.
Но скажи, куда же делась эта власть?
Не пытайся мне сказать, что любишь верно,
Не заглядывай в холодные глаза.
Я устала, я запуталась безмерно,
Оглянувшись на столетие назад.
Отдаются эхом чопорные фразы
О доверии, беспамятной любви,
Но, увы, им не достигнуть цель ни разу.
Что же, друг мой, не печалься. C`est la vie.*
Я права. Ты это сам, однако, знаешь.
Мы однажды посмеемся над судьбой.
А сегодня ты пока что не прощаешь
И находишь в сердце место для другой.
*C`est la vie (фр.) - Это жизнь.
Свидетельство о публикации №109122106096