Так просто
Подойти и сказать "Как ты солнце?" Сказать хоть что-то
Разорвать, пеленою туманною, в сердце осень.
И сказать "Не грусти.Ну и что, что дожди...Чего ты?"
Это было так просто.Смахнуть пару капель слезных.
Прикоснуться к руке.Посмотреть в глубину зеркальных.
Улыбнуться,чтоб мир не казался таким серьезным.
Это было так просто.А главное, было правильно.
Но хватило лишь только чтоб "Здравствуй" сказать при встрече
На прощанье кивнув улететь в неизвестность улиц.
И в окно провожать осторожно по тропке вечером
Иногда понимать, что уже никогда не сбудется.
Потому что с другими целуется.О других печалиться.
Время движется улетая холодным песком сквозь вилы.
И лишь изредко взглядом встретиться получается.
Это было так просто стать всем...Но не хватит силы...
Свидетельство о публикации №109122106093
Виталий Севрюгин 07.01.2010 13:58 Заявить о нарушении