Зимним утром, декабрьской страстью...

Зимним утром, декабрьской страстью,
Снег хватал твои волосы смело.
У снежинок секунды для счастья,
Пока теплая смерть не согрела

Их холодные пестрые пальцы.
Но к ладоням твоим прикасаясь,
Им даруется шанс снова в танце
Закружиться вновь, не согреваясь.

Твои, холодом, нежные руки,
Твои волосы, золотом Солнца,
Наполняют все, музыкой, звуки,
Греют ветром заснеженным голос.


Рецензии