Слова любви
ни времени дыхания холодного, ни расстояний
хочу, чтоб помнили об этом среди всех мытарств
и сберегли в горниле испытаний
Любовь не виновата в том, что родилась
и в том, что жизни у людей так сложны
Она зовёт к себе, уставших, нас
Её законы вечны, непреложны
Возлюбленный, поверь Возлюбленной своей
озвучена Любовь и в душах и в телах
Она - реальней видимого, жизни всей
Сильнее обстоятельств и живёт не в снах
Нет преступленья большего - любовь губить
Ведь ею лишь поистине душа жива
И после смерти ей одной учить нас жить
Она не спорит потому лишь, что всегда права
21 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109122106057