Сшибает с ног, меня судьба

Ты знаешь, солнце где то потерялось.
Весь день метет с утра пурга.
И кажется мы чувствуем усталость
Сшибает с ног меня судьба.

И сделав шаг тебе на встречу.
Следов не видно ,за моей спиной.
Но очень сложно,оставаться, в тени.
Когда в душе не властвует покой.

Снега ,метут метели от печали.
Не слышно голоса моей любви.
Уставши биться с призрачной любовью.
Я отдалась в объятья снежного "дождя"


И в этот миг,замерзшая душа.
Проснулась от слезы горячей.
Стремится ввысь, взлетает неспеша.
Воспринимаю мир я твой,совсем иначе.
А по другому, ну не как нельзя.


Рецензии