Сколько...

Сколько погубленных мыслей
Сколько забытых сюжетов
И ненаписанных строчек -
Я не жалею об этом.

Я пожалею о малом -
Не на что мне опереться.
Видела я как взрастала
Розочка в садике сердца.

Милое тихое счастье
Будет из сердца лучится,
Чтоб никогда даже в мыслях
Мы не могли разлучиться.


Рецензии