Между небом и землей

Между небом и землей
То ли ветер, то ли нет,
Между небом и землей
То ли дождик, то ли снег,
То ли зябкою порошей
Засыпаются дома,
То ли, просто, замерзаю,
Замерзаю я сама...
И по снегу,
Между сосен,
В убегающую даль,
К нетускнеющему морю,
И в глазах одна печаль...
То ли птица, то ли эхо,
То ли крикнет, то ли нет?
Ускользающая сказка.
То ли жили, то ли нет...

       23.12.1996.


Рецензии
Гармонично, впрочем)

Адриан Обломов   21.12.2009 17:45     Заявить о нарушении