Мы с тобою снова дышим в такт...

Мы с тобою снова дышим в такт
Ты не замечал?
И одна я просыпаюсь, как
С твоего плеча
Отправляю к тебе солнце я
Утром до сих пор
Обхожу я всё околицей
Наш ненужный спор
В твоём сердце мне получится
Быть самой собой
Наши души только учатся
Жить одной судьбой

Октябрь 2009 г.


Рецензии