Здравствуй любовь!

Я видел, как вчера счастье продавали,
Больше одной штуки в руки не давали:

Прощай наркота!
Здравствуй любовь!

Ожиревший Бог забирал людей,
Лопался от смеха каждый божий день:

Прощай наркота!
Здравствуй любовь!

Я в этом Мире лишь гость,
Пускай исправят тормоза,
Из века в век, из кости в кость,
Так было, будет навсегда.
И где причину мне найти?
И где мечту не потерять?
А люди вновь костры нашли,
Чтоб руки пеплом согревать.

Мы будем ближе, чем разлука,
Мы будем чаще, чем гроза,
Разлука наша-это глупость,
Всегда со мной твои глаза:

Прощай наркота!
Здравствуй любовь!

Я видел, как вчера счастье продавали,
Больше одной штуки в руки не давали:

Прощай наркота!
Здравствуй любовь!


Рецензии