Если..

Если тебе холодно..- согрей меня..
Если тебе страшно..- успокой..
К сожалению, дышать не умею я,
Соответственно, и жить тобой...

Если тебе грустно..- рассмеши меня..
Если тебе больно..- приласкай..
К сожалению, в моём имени
Задержался ты.. Пора.. Вставай..

Если одиноко..- обо мне кричи..
Если неспокойно..- отпусти..
К счастью, одиночество твоё молчит..
Но его молчание мне не снести...

Если ты уходишь.. - о прощении
Б-га буду долго я молить...,
За запретный плод, что к счастью или сожалению,
Только полюбив, смогла я отпустить...


Рецензии