Отпускаю

О, Боже!.. Как же трудно сильной быть!
И улыбаться всем, когда на сердце боль.
Какая предназначена мне роль?
И сколько дней мне диким волком выть?

Оставь... Не трогай больше мою душу.
Как пепел сыплется она на белый снег.
Устроить я могла бы прочь побег,
но ведь тогда я слово данное нарушу.

Покой... Сознанию пора остановиться.
От истощения нет сил в моей крови.
Но кто мне право дал родиться для любви?
Звезда... Прошу тебя помочь мне раствориться.

Мне страшно... Но от этого легко.
Одним желанием дышу и засыпаю.
Твои серебряные нити отпускаю.
И улетаю... Очень очень далеко...


Рецензии