Не бойтесь говорить - Люблю!
Сподвигла спорить муза,
И скольких вдохновляла лишь любовь,
Души, любви переполяло, Чудо
И на дуэлях проливалась кровь...
Прошли те времена что были,
И многих память не стереть с лица,
А скольких и сейчас переполняет муза,
Любови чувства вновь поют сердца.
Все так же воспеваема она.
Разбитых о гранит намного больше,
Тех, чья любовь неразделила Сердца свет,
И вновь гонимые от боли,
Писали стих и стон...а может и сонет.
Покуда существует мир извечный,
Пока горят любви сердца,
Пишите, ведь любовь есть искра Божья,
Увы, не каждому подвластна и она.
Так зажигайте снова звезды,
Что из груди взетают в вышину,
Дарите и дышите лишь Любовью,
Не бойтесь искренно сказать:-Люблю!
20.12.2009
Свидетельство о публикации №109122100591