Искать его...

Искать его, бежать за ним
Бессмысленно и глупо
Любовь рассыпалась как дым
Бессилье ранит губы
Что толку выказать любовь
Забыть обиды, гордость
Когда ударит вновь и вновь
И спишет все на скромность...


Рецензии