***

Люди рады  страданию вечно и скупая свои то грехи
Несущие крест на голгофу чтоб богу покается вновь
Что ж за презренные эти душонки во что верят они и в кого
Богов лишь гневауют сильно и карой своей дорого
И я от них в отличии такой же грешник, как и они
И свой же крест я несу на гору голгофу
чтоб Всевышнему отдать дань грехов 


Рецензии