21. 12. 2009

кулaком сквозь мечту по стеклу..
я тебя не отдам никому..!
тишина мой отчаянный друг..
я люблю тебя.. видишь вокруг,
одинока снежинки кружат,
и кричит еле слышно душа,
допивая последний бокал,
я измученно время пытал...
ты уходишь оставив мне боль..
только я не забыл номер твой...
и когда наступает рассвет,
ты молчишь.. и меня больше нет..


Рецензии