Да, жизнь прожить - не в поле прокатиться
Особенно, когда тебе за тридцать.
Когда в разгар делишек и интриг
Пронзит Христовый возраст - 33.
И в свете этой даты поворотной
Все предстает, вдруг, гранью оборотной.
И суета разоблачает все одежды,
И остаешься в одиночестве, с надеждой,
Что ты не весь иссяк, что в жилах «кровь, а не водица»...
Нам жизнь дана – чтоб заново родиться!
Особенно, когда тебе за тридцать…
На странице рис. С.Хорликова
Свидетельство о публикации №109122105844
Лара Чупрова 04.02.2010 16:05 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,
Владимир Верхонин 06.02.2010 22:59 Заявить о нарушении