племя сивка студень

изгибается улица
обычно прямая улица
преломляется
за фонарной обочиной
свет обманчивый
снег заржавленный
в стороне укатанной
тракт


что не сделаешь вычурным
не зайдёшь не вернёшь
эфемерность подчёркнуто вынесенную
и прононсом французским уста
не старайтесь уже не получится
изгибается улица
яловая сторона
а гб безоговорочно


Рецензии
Красиво и поэтично.

Сергей Косицкий   22.12.2009 16:58     Заявить о нарушении
спасибо. поддержали. я как-то сама не ощущаю.

Жемжура   23.12.2009 17:19   Заявить о нарушении