Отпусти мою руку - попробуй...

Отпусти мою руку - попробуй
Прошагать этот путь без меня.
Я открыла другую дорогу,
И она скоро примет меня.
Ты не бойся - я рядом с тобою,
В каждом шаге, дыханьи листвы...
Улыбнешься и вспомнишь порою
Этот день - когда рядом мы шли.
Я всегда впереди и я рядом,
И веду я тебя за собой,
И весенним одевшись нарядом,
Я иду. Я живу. Я с тобой.

Моя жизнь - Млечный Путь в поднебесье,
И в полночном сиянии звезд,
И в сверкающем огненном блеске
Я раскроюсь букетом цветов.
Ты не бойся - на новой дороге
Мне так просто в молчаньи идти.
Я - желаннейший гость на пороге,
Я с улыбкой иду по пути.

Ты не бойся - я рядом с тобою,
Яркий свет не застелит пути,
Когда в небе я стану звездою,
По земле будет проще идти.
И мой свет тихим ветром коснется
На заре твоей сонной щеки.
И когда мое солнце проснется,
Я оставлю тепло от руки...


Рецензии
ПазитивчииииииииГ!!!
:-D
Ксюшенька, ТАКОЙ стиль тебе очень идёт:
"Когда в небе я стану звездою,
По земле будет проще идти."
*****************************
*****************************
Я пройду через всё за тобою!
Ты мне только звездою свети!

:-)
Любви и понимания тебе!

Либлинг Райхерфольг   26.12.2009 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш! Да, возможно, я несколько сменю свой стиль =)

Ксения Мулина   26.12.2009 13:27   Заявить о нарушении